kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Министр соцполитики посетовал на несознательность украинцев

12.10.17 15:57
размер текста:

Из 26 млн трудоспособных граждан Украины единый социальный взнос платят только 12 млн человек. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, сообщает Укринформ.

"Если мы будем честны сами с собой, то увидим, что сегодня из 26 миллионов трудоспособных граждан Украины единый социальный взнос платят 12 миллионов человек. Это приговор нашей системе, как политической, так и социально-экономической", – отметил министр социальной политики.

По словам А.Ревы, лица, которые не платят взносы в Пенсионный фонд Украины, пренебрегают требованиями Конституции Украины.

"Сложно с моральной точки зрения понять человека, который сегодня отказывается платить деньги в пользу своих родителей. Можно было бы понять, что он не хочет иметь пенсионное обеспечение. Это его выбор. Но, кроме прав, у нас еще есть обязанности. И тот, кто сегодня не платит взносы в Пенсионный фонд, он тем самым пренебрегает требованиями статьи 51 Конституции Украины. Там среди немногих обязанностей наших граждан (потому что у нас все любят обращать внимание на наши права и мало обращают внимание на обязанности) написано, что родители обязаны заботиться о своих несовершеннолетних детях, а совершеннолетние дети обязаны заботиться о своих нетрудоспособных родителях", – подчеркнул А.Рева.

Он отметил, что каждый гражданин Украины должен спросить себя, как он выполняет этот долг.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 6
05:48 | 13.10.2017
Аноним
Ну, ну.... А с себя не пробовали начать - у вас же деньги есть. А я даже если и заработаю много, всё равно ничего не отдам - ибо всё растащат.... вы же это и сделаете.
00:46 | 13.10.2017
прагматик
Вы только подумайте! Этот вражина о долге и конституции вспомнил! А когда ликвидирует гарантии прописаные в Конституции с компанией таких же как он сам моральных уродов у него амнезия, не помнит о своем долге?
16:56 | 12.10.2017
сепараТЫст
а зачем платить до пенсии все равно не дожить)))))))
17:26 | 12.10.2017
пломба
это тебе так кажется,что пенсия очень далеко,а в жизни - не успеешь оглянуться -уже старый.......
00:41 | 13.10.2017
прагматик
пломба ты отстал от жизни. В нашей стране старость уже не дает право на пенсию. Читай закон этого самог врага трудового народа - Ревы. Теперь пенсия только чиновникам и госсодержанцам всех мастей пологается. Остальных кинули. И какого они теперь должны содержать кого-то? Им теперь нужно себе на старость откладывать чтоб с голоду не сдохнуть на помойке, а не прожирателей налогов содержать и думать про пенсионеров, которые своими голосованиями безмозглыми страну до краха довели.
17:11 | 12.10.2017
Nsc
Он что с луны свалился-те кто должен платить налоги уже давно позаботились про себя ,своих родителей,детей и внуков -а на других им как и власти нашей насрать.

...


новости
19.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!