kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Украина получила оплеуху от своих европейских друзей

12.10.17 08:19
размер текста:

Парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов утвердила решение, которое имеет целью снятие политических санкций с Российской Федерации. Такое решение принято вечером 11 октября на заседании ПАСЕ в Страсбурге, сообщает издание Европейская правда. 

В резолюции говорится о том, что ПАСЕ и Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы) должны гармонизировать правила участия и представительства стран-членов в обоих уставных органах. 

Данное решение запретит ПАСЕ продлевать действие ограничений, налагаемых на РФ, без согласия стран-членов. По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ каких-либо санкций против РФ. Учитывая, что санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения могут быть сняты уже в январе. 

"В переводе с дипломатического языка на человеческий это означает, что все ограничения, наложенные на россиян в ПАСЕ, должны быть отменены – потому что в КМСЕ санкций против РФ нет", – говорится в публикации Европейской правды. 

Данную норму поддержало подавляющее большинство депутатов ПАСЕ, все предложенные Украиной поправки провалились, причем голоса разделились в пропорции 60 на 30. Конкретный механизм реализации новых положений может быть разработан руководящими органами ПАСЕ в ближайшие месяцы. 

Стоит отметить, что до голосования перед делегатами ПАСЕ выступил президент Украины Петр Порошенко. Он призвал ПАСЕ поддержать Украину в ее конфликте с Россией и продлить действие санкций – во имя европейского единства, безопасности и демократических ценностей. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 6
13:32 | 12.10.2017
И ещё одна оплеуха
ПАСЕ потребовала отменить закон "об образовании"
11:59 | 12.10.2017
карманович
Оплеуха, хе-хе...

Позволю себе попенять "Минпрому" на недостаток патриотичности. Что же вы так радикально, не стесняясь в выражениях? В таких случаях необходимо применять диалектику, хе-хе... Вот поучились бы у других, "правильных" СМИ - завалили Шеремета? Это ФСБ! Из-за рас...здяйства бабахают военные склады? Диверсия! Позорно проиграли хорватам у себя дома? А специально, чтобы не ехать на ЧМ в Россию! Гибче надо быть, разить урага глаголом, хе-хе... Можно так преподнести: украинская делегация в ПАСЕ провела блестящую операцию - добилась снятия санкций с РФ и теперь агрэссар должен будет платить ежегодные взносы, что ослабит его, агрэссара, агрэссивность, понимаешь! Победа украинской дипломатии, хе-хе, на международной арене, ага.
11:34 | 12.10.2017
Mcsim
Так а сбыдлотой майдановской и с гарантом угашенным только так и никак иначе.
11:15 | 12.10.2017
Wiggi
Оплеухи сыпятся уже со всех сторон))) В самом скором времени "западные партнеры" отвесят вукраине мощнейшего леща в Стокгольме и Лондоне. Это называется - весьмирснами)))
09:16 | 12.10.2017
АТЕИСТ
ХОХЛЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЗАМЕНЯТ ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ И СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ МИРА. Я ИМЕЮ В ВИДУ ООН И НАТО. У НИХ ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ АПИТИТ ЧТО ОНИ ГОТОВЫЕ ПРОГЛОТИТЬ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ. МОЙ СОВЕТ НЕ СЛОМАЙТЕ ЗУБЫ А ТО НЕЧЕМ БУДИТ ЖЕВАТЬ ПОЛЬСКОЕ САЛО.
10:38 | 12.10.2017
лена
выперлил...неуч

...


новости
19.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!