kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Evraz намерен продать Южкокс, но оставить ДМЗ

10.08.17 17:39
размер текста:

Российский Evraz рассматривает возможности продажи украинского завода "Евраз Южкокс". Об этом рассказал Александр Фролов в ходе телефонной конференции с журналистами после объявления финансовых результатов компании за первое полугодие 2017 г.

"У нас есть понимание того, как мы это можем сделать, но какие будут условия продажи актива и сколько на это потребуется времени, пока оценить сложно", - заявил Фролов.

В то же время Днепровский металлургический завод компания продавать не планирует, его работу оценивает как стабильную и эффективную. "Мы видим потенциал для создания дополнительной стоимости на площадке", - добавил А.Фролов.

Как известно, в мае Evraz продал свой криворожский рудник "Евраз Сухая Балка" входящей в состав DCH Group компании Berklemond Investments Ltd украинского бизнесмена Александра Ярославского.

"Евраз" является вертикально интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, Украине, США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и Южной Африке. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире. В 2016 году "Евраз" произвел 13,5 млн тонн стали, что на 5,1% меньше, чем в 2015 году.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
16.08.17
15.08.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!