kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Гройсман призвал мэров городов Украины принимать львовский мусор

19.06.17 14:09
размер текста:

Руководители местных органов власти Украины должны оказать содействие мэру Львова Андрею Садовому, который вот уже больше года не в состоянии решить проблему утилизации мусора в своем городе. Об этом заявил сегодня премьер-министр Владимир Гройсман на селекторном совещании. 

"Уважаемые коллеги, городские и сельские головы, главы облгосадминистраций, если к вам случайно обратится мэр Львов Андрей Иванович Садовый за помощью в определенный период времени с вывозом мусора из Львова - я вас очень прошу, пожалуйста, если вы можете сделать, помогите", – сказал он. 

В.Гройсман подчеркнул, что очень важно получить ответ от мэра Львова, за какое время он может наконец решить проблему и построить мусорный полигон на одном из предложенных во Львовской обл. 14 земельных участков. 

Глава правительства отметил, что готов выделить 50 млн грн. из резервного фонда Кабмина на обустройство такого полигона. 

"Надо решить эту проблему, хочет того городская власть или нет. Спросите у городской власти, сколько им надо времени, чтобы решить этот вопрос", - обратился В.Гройсман к руководству львовской облгосадминистрации.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
15:09 | 19.06.2017
прагматик
ключевая фраза - "если вы можете сделать". В переводе "стой там иди сюда".
14:28 | 19.06.2017
самопомич и свобода обделались
развозят по стране мусор духовный и материальный
14:24 | 19.06.2017
русский
Ну вы и задристались, друзья!

...


новости
21.06.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!