kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Садовый обиделся на Гройсмана и обвинил в хамстве

15.06.17 08:47
размер текста:

Премьер-министр Владимир Гройсман должен был решить проблему утилизации мусора во Львове, а не заявлять, что это должен сделать мэр города.

Такое мнение выразил мэр Львова Андрей Садовый в соцсети, комментируя заявление премьера.
 

"Ожидал от премьер-министра Украины более адекватного ответа на официальное предупреждение об экологической угрозе, вызванной мусорной блокадой 800-тыс. города, чем элементарное хамство", – подчеркнул А.Садовый. 

Как сообщалось, В.Гройсман на заседании правительства раскритиковал А.Садового за неспособность самостоятельно решить проблему утилизации мусора во Львове. 

"Не ищи виноватых – возьми и сделай!" – заявил премьер, обращаясь к мэру Львова. При этом он обыграл политический лозунг партии "Самопомощь", лидером которой является А.Садовый. "Возьми и сделай!" – с этим лозунгом "Самопомощь" шла на внеочередные парламентские выборы 2014 г. 

А.Садовый ранее заявлял о необходимости наладить вывоз мусора из Львова в другие регионы Украины. Почему он не может наладить его утилизацию у себя во Львове, А.Садовый не поясняет. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2
12:20 | 15.06.2017
Аноним
Нахрена Ваш Львовский мусор по всей стране? У нас и своего хватает.
В Европу везите, они же теперь друзья, а Вы европейцы

Меньше жрите, запретите пакеты, пластик
И вообще постройте завод переработки мусора
09:41 | 15.06.2017
вывези мусор, интеллигент!
замусорили (чтоб не сказать грубее) город и страну, теоретики. на кошках тренируйтесь! пора переизбирать вас пожизненных избранных!!!!

...


новости
17.08.17
16.08.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!