kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Львовский мусор не пустили в Кривой Рог

13.03.17 09:19
размер текста:

В Кривой Рог пытались ввезти две фуры, загруженные мусором из Львова. Информацию об этом в воскресенье подтвердили в Криворожском городском совете, передает Радио Свобода.

По данным заместителя городского головы Александра Катриченко, инцидент произошел вечером в субботу: два 20-тонных грузовика с львовскими номерами, битком набитые твердыми бытовыми отходами, полиция задержала в районе Криничек.

Как отметил чиновник, после осмотра документов выяснилось, что мусор следовал из Львова, местом доставки указывался Кривой Рог.

В то же время в мэрии Кривого Рога сообщили, что с сентября 2016 года, согласно решению сессии горсовета, в городе действует запрет на утилизацию мусора неместного происхождения.

По данным полиции, специалисты санэпидслужбы должны составить необходимые акты, после чего фуры с мусором отправили за пределы области.

В минувший понедельник, 6 марта, стало известно, что в Днепропетровской области, в Петриковском районе, полиция остановила 11 фур с бытовыми отходами из Львова. По данным Петриковской райгосадминистрации, фуры заехали самостоятельно, ведь район не имеет никаких соглашений на утилизацию мусора из Львова.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 2
12:08 | 13.03.2017
Маэстро
Беспредел
Львов свой мусор пусть жрет сам
Вываливают мусор просто в природу, главное за пределы ЛО

Ловить фуры надо, и жечь их, отпустив вывалят в другом месте
09:45 | 13.03.2017
Аноним
А не пробовали домой к садовому возить?

...


новости
26.06.17
24.06.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!