kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Krakatau Osaka Steel запустила прокатный завод в Индонезии

размер текста:

Компания Krakatau Osaka Steel (KOS), представляющая собой совместное предприятие между японской Osaka Steel (80%) и индонезийской государственной компанией Krakatau Steel, сообщила о вводе в строй нового прокатного завода, строительство которого стартовало в начале 2015 г. и обошлось партнерам примерно в 200 млн долл.

Производственная мощность предприятия составляет 500 тыс. тонн сортового и фасонного проката в год. В текущем году KOS планирует выпустить 200 тыс. тонн продукции, из которых 60% будет представлено арматурой и 40% уголком. Руководство компании сообщает, что уже имеет заказы на поставку 150 тыс. тонн проката для государственных проектов строительства новых электростанций и расширения сети электропередач.

На первых порах KOS будет использовать импортные полуфабрикаты, преимущественно из Японии. Но в марте текущего года Krakatau Steel планирует ввести в эксплуатацию доменную печь и новый сталеплавильный комплекс мощностью 1,2 млн тонн в год, на котором можно будет получать качественную заготовку. Реализация этого проекта началась еще в 2012 г. и стоила порядка 500 млн долл.

Кроме того, в сентябре 2017 г. индонезийская компания рассчитывает запустить завод по производству автолиста Krakatau Nippon Steel, которое представляет собой совместное предприятие с японской металлургической группой NSSMC.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
26.06.17
24.06.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!