kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Невесту принца Гарри уволили из сериала Форс-мажоры

13.10.17 , Сегодня
размер текста:

Поклонники Меган Маркл в предвкушении: как сообщают приближенные к паре источники, скоро ожидается женитьба актрисы и принца Гарри.

Невесту наследника престола одобрила сама Елизавета II. Судя по всему, королеву не смутила карьера Меган, которая стала известной благодаря роли в сериале "Форс-мажоры", – передает Clutch.net.ua.

Встретив принца, М.Маркл стала по-другому относиться к своим ролям: она даже отказалась участвовать в новом сезоне "Форс-мажоров" и попросила об увольнении.

Создатели сериала пошли ей навстречу и уже начали искать замену. Об этом сообщает британское издание "The Mirror".

Фанаты Меган в замешательстве: как их любимый сериал обойдется без одной из главных героинь? Но поступок возлюбленной принца имеет несколько обоснований.

Одна из версий звучит так: актриса решила бросить карьеру, перебраться из Нью-Йорка в Лондон и заняться подготовкой к свадьбе. Согласно второй версии, будущая принцесса отказалась от съемок ради королевской семьи, ведь негоже невесте принца сниматься в откровенных сценах.

Напомним, о романе Меган Маркл и принца Гарри стало известно в ноябре 2016 года, когда Кенсингтонский дворец подтвердил слухи о том, что пара встречается уже несколько месяцев.

Позже стало известно, что они познакомились на светском рауте в Америке и сразу влюбились. Несмотря на разговоры о том, что отношения на расстоянии невозможны и свадьба американки и британца не может состояться, Меган и Гарри объявили о помолвке. Дата свадьбы остается неизвестной.

Отметим, для М.Маркл брак с принцем Уэльским станем вторым: с 2011 по 2014 год девушка состояла в браке с режиссером Тревором Энгельсом.

Напомним, Меган Маркл рассказала, как ей удалось завоевать сердце принца Гарри.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости культуры
21.10.17
20.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!